韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题

明星的论文抄袭问题之前在国内引起过巨大风波,代表就是翟天临,其实这个问题在韩国也非常严重,韩国已经爆出多起明星论文抄袭、学籍造假,而明星们抄袭、造假主要都集中硕士及博士学位方面,韩国网友爆料这些取得硕士及博士学位的明星基本都不会去学校。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图

最近卷入论文抄袭风波的是韩国人气歌手,被封为「Trot女神」的洪真英,她被韩国网友告发从她光州朝鲜大学拿到的硕士及博士学位,当时的论文抄袭率高达74%,在事件引发热议后,还有自称是光州朝鲜大学教授出面爆料,洪真英论文抄袭率不是74%而是99%,她能顺利毕业完全是因为洪真英爸爸是光州朝鲜大学教授。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图1

这件事在韩国娱乐圈算是炸开了锅,洪真英也不得不出面面对,她通过IG向韩国大众进行道歉,但否认了论文抄袭,还说论文是自己与教授讨论并努力写的,现在却引起这么大的争议,所以决定退回两个学位。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图2

洪真英这样的回应自然无法平息争议,毕竟如果没抄袭,完全没必要退回学位。经过一个多月的发酵,光州朝鲜大学也在12月15日对外透露洪真英的论文「暂被判定为抄袭」,并表示最终结论将在12月23日出炉。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图3

光州朝鲜大学表示根据规定,如果洪真英不在12月18日下午5点(韩国时间)前对调查结果提出异议,那么她的论文就会被确定为抄袭,她所取得的硕士、博士学位将会遭到取消。目前,洪真英并未对此做出任何回应。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图4

在论文抄袭事件爆出后,洪真英就再也没用公开路面,IG也没有再进行更新。她所出演的MBC综艺《不吵架就是万幸》也宣布洪真英退出;上个月SBS《我家的熊孩子》也透露洪真英与妈妈不会再出现在节目上。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图5

论文抄袭事件对于洪真英的形象和事业打击可以说是毁灭性的,基本上她很难再回到娱乐圈了。不少粉丝也替洪真英感到可惜,毕竟她之前的形象都非常好,还有网友质疑光州朝鲜大学对于论文的把关实在是太糟糕,硕士、博士论文都抄袭居然还能毕业,韩国教育部门应该严查明星们的学位问题。

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题插图6

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女星洪真英论文被母校判定为抄袭,网友:应严查明星们的学位、论文问题
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close