漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!

Netflix这几年在韩国砸重金拍摄影视剧和综艺,像爆火的《王国》系列就是Netflix投资拍摄,取得效果后自然会更舍得下成本。今年Netflix在韩国最重要的作品《甜蜜家园(Sweet Home)》将要在本周五(12月18日)全集上架,这是一部漫改剧,为了还原漫画中的场景,Netflix大手笔花了数亿韩元来打造。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图

虽然韩国近几年越来越多的漫画被改编成影视剧,但这部《Sweet Home》曾被韩国网友票选为「最难翻拍成真人版的漫画作品」,因此当去年传出要拍成真人剧的时候,不少网友还十分担心。而在今年释出预告后,网友们又纷纷希望此剧快点上线,今天就和小编来看看这部剧有哪些亮点值得大家关注。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图1

此剧是改编自韩国同名网络漫画,讲述受到霸凌的少年,因为家人去世,搬到一个旧公寓后准备自杀。但某天走出家后,居然发现邻居变成了怪物,世界也陷入大乱,而自己也慢慢怪物化,面对这样的状况,他决定绝地求生,对抗怪物。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图2

1、高分导演李应福

《甜蜜家园》的导演是李应福,过去几年大热剧《太阳的后裔》、《孤单又灿烂的神:鬼怪》、《阳光先生》都是他的作品,最近五年作品基本都在8分以上,李应福对于执导此剧也表示非常有挑战性,剧集对于现实的讽刺也是自己毕竟感兴趣的点。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图3

2、演员阵容,值得期待

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图4
漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图5

这部剧启用了大量新生代演员,像是男主角宋康和男三李到晛都是近几年迅速蹿红的演员,同时还有以《Voice》系列受到关注的李阵郁、拿过业余拳击冠军的李是英,如果此剧能够爆红,那么男主宋康一定成为新一代韩剧男神。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图6
漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图7

3、国际团队打造剧集特效

这是一部末世题材怪物片,自然需要用到大量特效,除了韩国本地的公司,Netflix还找来好莱坞特效公司Legacy Effects来打造场景特效,以求还原漫画。还找来为《怪奇物语》打造怪物的特效公司Spectral Motion来为这部剧打造各种各样的怪物,算是下血本了。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图8

4、尊重原著并加以改编,讽刺人性

李应福导演已经向媒体表示此剧在尊重原著的基础上进行一定的改编,还家加入新的人物。而剧里的设定是「人类的欲望使他们成为怪物」,除了惊险刺激的剧情,大家也能从每个角色的特性里洞悉出人性的善恶与丑陋。

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图9

《甜蜜家园》一共只有10集,明天下午4点就会上线,对于此剧感兴趣的朋友不要错过。如果成绩不错,应该会有后续剧集等计划!

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!插图10

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

漫改韩剧《甜蜜家园》明天上线Netflix,这些亮点值得大家期待!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close