22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?插图

韩国媒体News1每年都会对娱乐圈新秀进行调查,他们在今年邀请了22位娱乐圈专业人士来票选2020年优秀的新男团和女团,虽然今年由于新冠疫情的影响,韩国娱乐圈受到了很大的影响,但还是有不少新团出道,接下来就来看看上榜的都有谁吧!

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?插图1

此次参与投票的人士都是来自韩国各大娱乐公司,SM、JYP、YG和Big Hit的人员都有参与,来看看他们专业的意见和眼光是否符合你的选择!

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?插图2

2020年最佳新男团

4. P1Harmony & MCND

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图1

P1Harmony和MCND都拿到一票,P1Harmony是由FNC在今年10月28日正式推出,而MCND是今年2月27日由TOP Media推出,今年才出道的他们首张专辑都取得了超过2万的销量,MV播放量也都超过了千万,娱乐公司的人也看好他们的发展!

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图10

3. DRIPPIN

Woollim娱乐在今年10月28日推出的男团DRIPPIN拿到了2票,才推出一张迷你专辑的他们,销量已经达到了4.92万张,原因就是队内车俊昊,金东玧,金敏绪,李协,周昌煜,黄允省参加过选秀节目《 Produce X 101》,出道之前就已经有了不错的人气。

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图7

2. ENHYPEN

ENHYPEN是从偶像选秀节目《I-LAND》出道的男团,目前《I-LAND》也已经宣布要推出第二季,他们首张EP销量就达到了31.85万张,可见选秀还是偶像们走红的一大捷径!

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图16

1. TREASURE & CRAVITY

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图19

这两个男团都拿到了6票,TREASURE是由YG在今年8月7日推出的新团,而CRAVITY是由Starship娱乐在今年4月14日推出的新团,这两团专辑销量都超过30万,TREASURE更是超过了70万,CRAVITY中则有多名成员参与过《Produce X 101》,其中姜敏熙、宋亨俊都成功以X1成员身份出道。

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图18

2020年最佳新女团

3. Secret Number

SECRET NUMBER是VINE娱乐在今年5月19日推出的新团,在此次票选中拿到3票,由小川美月(LÉA)、迪塔卡朗(DITA)、朴真熙(JINNY)、李秀潭(SOODAM )、金丹妮斯(DENISE)五位成员组成,她们入围了今年的MAMA,还拿下了AAA颁奖礼的最佳新人。

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?插图9

2. Weeekly

Weeekly是PlayM娱乐在今年6月30 日正式推出的新女团,由7位成员组成,成员中李受珍、申智阭和朴昭垠都参加过2018年的偶像选秀节目《Mix Nine》,此次票选中拿下4票!

2020年韩国新出道偶像团专辑销量TOP10,已经有3个团专辑销量超过30万张插图5

1. STAYC & aespa

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?插图11

STAYC和aespa都拿到了7票,STAYC是韩国High-Up在今年11月12日推出的新团,她们首张单曲专辑首日销量还打破了女团出道专辑首日销量记录;而aespa则是SM在今年11月17日推出的新团,她们是由4名团员组成,不过aespa在出道前后引起了不少争议,不过她们的MV《Black Mamba》已经在Youtube上取得了超过7700万播放量!

成员被曝黑料,出道曲被指责抄袭,SM新女团aespa的出道之路有点难啊!插图6

下面是参与调查的代表名单(PS:谷歌翻译的质量大家凑合看)

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?插图13

以上就是由22名各娱乐公司代表人员所选出的2020年最佳新团,从他们的专辑销量和MV观看次数也能看出他们的人气,而专业人士所选出的名单也比较符合他们的真实人气!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

22位韩国娱乐公司代表票选2020年最佳新出道偶像团,这些团你pick了吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close