2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越

韩国音乐市场繁荣,每年光是偶像团们出的歌曲恐怕都能上千,但是能拿到Perfect All-Kill可以说是少之又少,即便上可以说是个位数,而对于Perfect All-Kill相信关注韩国音乐的朋友都有一定了解,而今年只有8首歌曲拿到了Perfect All-Kill!

2020年韩国Naver搜索量最高的名人TOP3,这位选秀节目冠军选手力压BTS拿下第一插图3

Perfect All-Kill也被粉丝们简称为“PAK”,这是指歌曲在韩国主流音源网站(MelOn、Genie、FLO、VIBE、Bugs、Soribada等)排行榜实时榜单、日榜和周榜拿下第一,可以说是韩国音乐人最想达成的成就。而Perfect All-Kills简称“PAKs”主要是指占据了多少小时的Perfect All-Kill。

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图1

8、IU – Give You My Heart

这首歌是IU为热门韩剧《爱的迫降》演唱的OST,在今年2月15日发行,IU本身人气再加上韩剧的人气,让这首歌曲拿下了11 Perfect All-Kills!

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图2

7、BLACKPINK – How You Like That

BLACKPINK最让粉丝苦恼的就是她们发行的都是单曲,也由于YG的策略她们回归的次数相对于其他团真的少,而这首今年6月26日推出《How You Like That》也是她们时隔一年多后发行的首支非合作单曲,这首大热歌曲也拿下了12 Perfect All-Kills。

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图3

6、Miranni、Munchman、 Khundi Panda、MUSHVENOM –VVS (Feat. JUSTHIS)

这是今年播出的韩国说唱节目《 Show Me the Money》第9季中的一首歌曲,11月21日才发行,目前已经拿下了126 Perfect All-Kills,可见这首歌曲在韩国的火热程度。

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图4

5、退货远征队 (Refund Sisters) – Don’t Touch Me

由严正化、李孝利、Jessi和华莎组成的「退货远征队」是韩国MBC综艺《玩什么好呢》中产生之企划女团,在今年10月17日出道,推出一首歌曲《Don’t Touch Me》后在11月14日播出的节目中就宣布解散了。虽然只有一首歌,但已经拿到了130 Perfect All-Kills,也是韩国女团史第一个单曲拿下超过100 PAKs 的女团。

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图5

4、IU – “Eight” feat. Suga (BTS)

这首由SUGA 负责制作、IU参与词曲的歌曲《eight》是两人第一次合作,大家都知道防弹少年团成员柾国是IU的迷弟,SUGA这次也算是为弟弟满足了心愿,这首歌曲拿下了134 Perfect All-Kills。

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图6

3、SSAK3 - Beach Again

由U-Doragon(刘在石)、LindaG(李孝利)、雨龙(郑智薰)三名成员组成限定男女混合舞曲组合SSAK3,其实也是MBC综艺《玩什么好呢》企划之一,国民级主持+国民级男神、女神人气自然不用说,歌曲《Beach Again》在今年7月25日发布后的第37个小时就拿下了Perfect All-Kill,是今年最快拿下PKA的歌曲,最终拿下了208 Perfect All-Kills。

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越插图7

2、ZICO – Any Song

今年1月13日发行的《Any Song》是韩国今年第一首爆红歌曲,也是第一首拿下Perfect All-Kill的歌曲,这首歌不仅在韩网刷屏,在国内也是霸屏微博与抖音双热搜,独创的#Anysong Challenge 舞蹈挑战,除了韩国多位明星进行了挑战,共拿下了 330 Perfect All-Kills。

疫情影响不举办颁奖礼! 2020韩国GMA大奖公布,年度歌曲居然不是BTS拿下!插图3

1、BTS (防弹少年团)– Dynamite

今年8月21日发行的《 Dynamite》取得成绩可以用恐怖来形容,目前为止拿下了 610 Perfect All-Kills,打破了韩国音乐史多项记录,而今年也是BTS大丰收的一年,不仅入围了格莱美,背后的经纪公司BigHit也成功上市,可以说一个团养活一个上市公司。

2020年韩国Naver搜索量最高的名人TOP3,这位选秀节目冠军选手力压BTS拿下第一插图4

以上就是今年取得了Perfect All-Kill的8首歌曲,尤其是BTS所取得的成绩,相信除了他们自己应该相当长时间很难有人能打破!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年这8首韩国歌曲达成Perfect All kill,第一名BTS的成绩太恐怖,后人难以超越
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close