你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!

大家应该经常能在微博等社交网站上看到韩国偶像们的动图,这些动图往往都是她们的名场面,她们可爱、性感的一面被网友截图后广为流传,有些人甚至还因为这些动图爆红,今天就来看看韩国偶像哪些名场面吧!

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图

惠利(Girl's Day)

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图1

对于惠利,相信不少人都是从韩剧《请回答1988》德善这一角色认识她,其实她2014年参加MBC综艺《真正的男人》女兵特辑就让她爆红了,原因就是她在与军官道别的时候,眼泪汪汪撒娇的样子实在是太可爱,网友们也开始注意到这位可爱偶像,也然她成为Girl's Day里最受欢迎的成员。

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图2

Irene (Red Velvet)

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图3

Irene平时给大家的印象都是冷艳可爱,很少展现性感的一面,2018年在SBS超级演唱会台北场,粉丝要求主持人跳性感舞蹈,作为主持人之一的Irene自然也是挑战了一下,跳了一小段《Havana》,白色裙子加上头上的大红花最后还来了一下飞吻,这可爱又性感的举动惹得粉丝当场尖叫,这一名场面自然被大家记住,之后参加综艺还多次被大家提起!

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图4

Hani (EXID)

你的偶像要奔三了!这6位韩国偶像还有12天就将迎来自己的30岁了插图6

说到性感那就不得不提Hani ,她凭借《Up Down》这首歌的舞蹈饭拍在2014年爆红,顶胯的动作可以说成了她的标志,上节目必被提到,目前这个翻拍浏览量已经破了3000万。

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图6

允儿 (少女时代)

新剧《嘘》与影帝黄政民合作,林允儿演技大进步,哭戏获观众好评插图9

作为少女时代的门面,允儿的经典动图、名场面自然也不会少。不过流传最广的可能要属2016一场演唱会事故,由于麦克风不出声,她向工作人员示意,这一瞬间被记录了下来,网友感叹允儿真是太美了!

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图8

雪炫(AOA)

夏天来了身材不好,不好搭配衣服?看看这4位韩国女偶像的瘦身秘诀吧!插图2

雪炫在刚出道的时候身材并不好,经过自己努力减肥后以完美的身材体态被韩国网友封“最强身材”女偶像,自然也受到广告商的喜爱。2016拍摄的Kloud啤酒的广告,穿着皮裤拿着啤酒走路的动图在网络广为流传,被网友奉为女神!

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!插图10

还有哪些偶像的动图让你记忆犹新呢?快和小编说说吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

你还记得吗?这5位韩国女偶像的经典名场面,网友感叹允儿真是太美了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close