韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!

今天就是圣诞节,由于韩国现在基督教盛行,圣诞节可以说是韩国全面节日了,因此韩国综合教育企业eduwill每年都会针对其会员进行关于圣诞节的调查,其中一项就是「你希望和哪位明星一起过圣诞节?」

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图

此次参与调查的共1223人,他们都是准备参与韩国职业考试的考生,男星方面拿下第一是朴叙俊,女星方面拿​​下第一是IU,一起来看看具体排名吧!

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图1

男星排名:

见光死!韩国网红因神似朴宝剑爆红,上综艺后却被网友大呼照骗!插图

男星方面此次上榜的共10人,官方只给出了前三名的投票占比,而排10到4名的分布是李昇基、朴宝剑、金宣虎、孔刘、邕圣祐、徐康俊、林英雄。

他们都是音乐剧出身! 2020这5位韩国演员凭借精湛演技获得观众喜爱!插图10

金宣虎和林英雄都是今年新上榜的明星,两人都是在今年爆红,金宣虎在韩剧《启动了》饰演男二获得网友们的关注,成为韩国新一代国民男友;而林英雄则是选秀节目《Mr.Trot》冠军,这档节目今年在韩国那是国民级选秀节目。

2020年韩国Naver搜索量最高的名人TOP3,这位选秀节目冠军选手力压BTS拿下第一插图5

第3名 南柱赫 (15%)

南柱赫在韩国一直有「南朋友」之称,今年更是主演了大热韩剧《启动了》,让他人气更进一步,一举拿下15%的票数。

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图5

第2名 丁海寅(18.4%)

丁海寅近几年连续出演了不少热门剧,尤其是在《经常请吃饭的漂亮姐姐》中与孙艺真大谈姐弟恋让他获得了超高人气,此次票选中拿下18.4%的票数。

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图6

第1名 朴叙俊 (34%)

从《寄生虫》到《梨泰院Class 》朴叙俊出色的表现获得了观众一致认可,他也以 34%的绝对高票拿下第一。

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图7

女星排名:

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图8

女星方面此次上榜的共7人,官方同样只给出了前三名的投票占比,而排7到4名的分布是朴敏英、朴宝英、金惠秀、BLACKPINK Jennie。

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图9

第3名 秀智 (14.2%)

「国民初恋」秀智在今年的热播剧《启动了》中的表现收获了不少网友的好评,再加上她本身人气就非常高,自然可以轻松拿下14.2%票数!

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图10

第2名 韩智敏 (30.3%)

拿下过青龙奖影后的韩智敏,在韩国算是人气和实力皆一流的女演员,她还热衷慈善事业,这次拿下30.3%票数也算是一种人气的见证。

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!插图11

第1名 IU (38.1%)

IU是韩国观众看着长大的明星,有谁不想和可爱的IU一起过圣诞呢?要不是今年新冠疫情影响,IU非常有可能会开演唱会与粉丝一起度过圣诞,这次以38.1% 的票数可以说是稳居第一。

韩国当红偶像IU真是什么颜色都能驾驭啊!插图3

以上就是榜单详情,如果让你选择,你会选择和哪位明星一起度过圣诞呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国票选《希望和哪位明星一起过圣诞节?》,这些韩星上榜了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close