OCN要发力了! 《惊奇的传闻》确定推出第二季,《Voice 4》明年上半年播出

经常看韩剧的朋友一定知道OCN电视台,与其他韩国电视台不同的是,这家CJ E&M旗下电视台出品的电视剧是以刑侦悬疑剧为主,搭配恐怖、怪力乱神等元素,也以社会批派性题材闻名,其中最有名的就要数《Voice》系列、《隧道》 、《救救我》等。

《Voice3》杀人魔是安宰贤?韩网疯传大魔王名单,你猜会是谁呢?插图

而今年11月28日开播的《惊奇的传闻》直接打破《Voice 2》的收视纪录,直接来到9.3%,刷新了OCN历史记录,主演金世正、赵炳圭等人也因此飙升。明年OCN不只要推出《惊奇的传闻》第二季,《Voice》系列也将推出新的一季,以及一部全新剧集,一起来看看吧!

《VOICE 3》重磅回归!原班人马出演、播出时间定档,究竟这季会不会有爱情线呢?插图

《Voice》系列第4季,宋承宪将加入

《Voice》系列可以说是OCN最受欢迎的季播剧,李荷娜作为绝对女主角,连续三季一直担任女主,而《Voice 4》已经确定将由宋承宪担纲男主角,地点也变成了济州岛,编剧依旧由前三季编剧马珍媛担任,导演则换成了《隧道》的导演申勇辉,目前已经确定2021年1月开拍,上半年播出。

《VOICE 3》重磅回归!原班人马出演、播出时间定档,究竟这季会不会有爱情线呢?插图7

《Voice4》副标题为‘’审判的时间”,112中心要员们来到韩国观光胜地济州岛,与操纵触法少年们残忍杀害全家族的4人格连锁杀人犯在大安家族村庄小浪村展开激烈斗争的犯罪记录故事。

OCN要发力了! 《惊奇的传闻》确定推出第二季,《Voice 4》明年上半年播出插图3

《惊奇的传闻》第二季确定,原班人马

《惊奇的传闻》是改编自同名漫画,讲述4位「恶鬼猎人」伪装成面馆职员以对抗人间恶鬼的故事,这些「恶鬼猎人」都有着悲伤的过往,剧集同时对韩国社会问题进行了探讨。

紧急停拍!韩国多个剧组出现新冠确诊者,连林允儿也已停工接受检测!插图9

此剧播出后大受欢迎,因为韩国观众纷纷希望OCN能够推出续集,在第9集播出后,官方也正式宣布《惊奇的传闻》将推出第二季,采用和《Voice》系列一样的季播制,目前已经在和演员们的经纪公司进行协调,暂停将于2021年9月开始制作,2022年上半年播出。

OCN要发力了! 《惊奇的传闻》确定推出第二季,《Voice 4》明年上半年播出插图5

恐怖漫改剧《Island》

在漫改剧《惊奇的传闻》取得成功后,OCN目前已经确定将要改编另一部奇幻驱魔漫画《Island(아일랜드)》,韩媒也传出金南佶、徐睿知、任时完已经受到邀请,目前尚不知道三人是否会出演。

她们都30岁了?朴信惠、朴宝英,这些1990年出生的韩国女星,你都认识吗?插图8

该剧将是一部揭露济州岛隐藏秘密的作品,主要讲述了长期寻找机会为了消灭人类世界的妖怪们把出现在济州岛的财阀家继承女当作猎物,以及保护她的蒙面妖怪猎人的故事。

OCN要发力了! 《惊奇的传闻》确定推出第二季,《Voice 4》明年上半年播出插图7

OCN近几年特别喜欢拍摄一些驱魔以及漫改剧,喜欢此类电视剧的朋友不要错过OCN的剧集!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

OCN要发力了! 《惊奇的传闻》确定推出第二季,《Voice 4》明年上半年播出
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close