韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!

韩国D社每年都会在元旦的时候放出娱乐圈的大瓜,基本都是明星恋情这一方面,可以说已经成为韩娱圈每年的固定节目,而就在距元旦还有几天的时候,有韩国媒体就爆出了一个大瓜,还是关于泰妍的!

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图

韩国媒体jotnews24今天爆料,少女时代的泰妍与VIXX 的Ravi 已经秘密相恋一年,圣诞节的时候Ravi还去位于首尔圣水洞的泰妍家中接泰妍,两人一同到Ravi在江南宣陵的家中过圣诞节!

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图1

jotnews24还放出了他们拍倒的照片,两人都打扮低调,带着口罩和帽子,泰妍还抱着自己的爱犬Zero,消息放出后立刻引爆韩国网络,上韩网热搜引发网友们的热议!

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图2

jotnews24还表示两人是通过熟人介绍认识,网友们也​​发现两人最近交集有点多,像是上个月播出综艺《惊人的星期六》中,Ravi就作为嘉宾与主持班底之一的泰妍相遇;21日泰妍也已嘉宾身份上Ravi主持电台节目《Question Mark》宣传新歌,还爆料两人已经合作了新歌。

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图3

在消息爆出后,很多网友也是表示看好两人,毕竟两人都到了年纪。不过很快SM就注意到了网上的舆论,马上出面否认,SM表示:「他们正在恋爱并不是事实,只是一起制作歌曲,关系很好的前后辈关系。」

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图4

不过很快又有自称是RAVI朋友的人向jotnews24爆料,表示两人的确在恋爱,两人现在相处愉快,希望大家要节制地发表言论,而圣诞节当天泰妍确实是在RAVI家中渡过。与SM截然相反的言论,让不少网友开始糊涂,不知道到底该信谁了?

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图5

而RAVI的经纪公司GROOVL1N也在舆论进一步发酵后,出面回应表示「他们正在恋爱并不是事实,只是一起制作歌曲,关系很好的前后辈关系。」,这与SM回应一致,看来两家公司已经和当事人或者互相进行了交流。

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图6

对于这起恋情传闻,网友们还做了时间线(北京时间)

10点: JoyNews24报道了两人恋爱的消息;

11点:泰妍方否认恋爱,Ravi方面表示正在确认中;

12点:Ravi官方表示,恋爱的事是第一次听说;

13点:对于泰妍方面表示否认的消息,Ravi官方表示还在确认中,确认后再发表;

14点:Ravi身边人向JoyNews24表示两人的确正在恋爱中;

15点:Ravi官方否认了与泰妍的恋情。

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!插图7

从公司的回应来看是乌龙一场了,不直到大家怎么看?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩媒爆假料?泰妍、Ravi恋情是假的,双方经纪公司都出面否认了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close