2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?

2020年因为新冠疫情的影响,让影视产业受到很大的影响,很多影视剧都无法如期上映,不过也因为疫情让流媒体平台获得了很大发展,韩国的流媒体搜索平台Kino Lights就在年末进行了一项评选,让大家选出最喜欢的演员、影视剧,一起来看看上榜的都有谁吧!

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图

Kino Lights是韩国的一个流媒体搜索平台,上面汇集了韩国各大流媒体平台的影视剧,对这些影视剧进行评分、投票,可以说是个针对流媒体的韩国版豆瓣!

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图1

最受欢迎女演员:金喜爱

凭借今年3月份播出的热门韩剧《夫妻的世界》,金喜爱打败多人拿下最受欢迎女演员,金喜爱在剧中的演绎引发无数网友共鸣,剧中的表现也让她人气飙升,作为中生代演员话题度也远超新生代演员。

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图2

最受欢迎男演员:吴政世

作今年高分韩剧《虽然是精神病但没关系》男二,剧中饰演金秀贤的哥哥「文尚泰」,真挚的表演完美演绎了自闭症角色,以演技获得了观众认可,被韩国网友封为「最佳绿叶」

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图3

最受欢迎外国女演员:安雅·泰勒-乔伊

10月上架Netflix的《后翼弃兵》,打破了Netflix首月剧集播放纪录,饰演女主的安雅·泰勒-乔伊也立刻成为好莱坞炙手可热的新生代女演员,自然也获得了韩国人的喜爱!

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图4

最受欢迎外国男演员:罗伯特·帕丁森

诺兰导演的《信条》上映前后都获得了大家超多的关注,作为男主之一的罗伯特·帕丁森自然也受到关注,之前《暮光之城》系列就让他大受欢迎,这部作品自然也让他受到欢迎。

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图5

观众最喜爱的韩剧:《机智医生生活》

这部剧是2020年评分最高的韩剧,此剧以医院急诊室为背景,讲述医生、护士和患者之间,围绕着生命进行拼死奋斗的温馨故事。曹政奭、田美都、郑敬淏、金大明、柳演习这些主演的演技完美的撑起了这部剧,本剧还展现了「医生的日常」,温暖又疗愈。目前已经确定要推出第二季!

2020年韩国Naver搜索量最高的韩剧和综艺TOP5,你都看过吗?插图2

观众最喜爱的电影:《南山的部长们》

这是一部韩国政治剧,今年1月上映后大受好评,还成为韩国角逐2021奥斯卡奖项的代表电影,男主李秉宪更是凭借此片拿下韩国多个电影奖项影帝!

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图7

观众最喜爱的国外剧:《后翼弃兵

作为一部讲述天才女国际象棋选手贝丝·哈蒙成长的故事,虽然国际象棋是个小众运动,但精彩的剧情和女主演技还是让这部剧大爆,甚至带起了一股国际象棋热潮,不少人都去了解这些棋类运动。

Netflix 2020 年最多人观看剧集TOP10,剧迷们赶快追起来吧!插图9

观众最喜爱的国外电影:《1917

这部聚焦两名年轻的英国士兵,讲述了一战时期,两名英国士兵为了拯救成百上千的生命而冒险穿越敌境传递重要情报的电影,导演采用一镜到底的拍摄手法,拿下金球奖最佳电影!

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?插图9

以上就是韩国人心目中的年度影视剧和演员,这份名单符合你的心意吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020韩国人最喜欢的影视剧和演员出炉,这些演员,你关注过吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close