变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!

近期韩国讨论度最高的电视剧就要数SBS电视台月火剧《顶楼》,虽然评分不高,但因为剧情狗血,收视率和讨论度都节节升高,还经常上韩网热搜。

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图

而此剧的编剧金顺玉也被网友们称为「狗血剧教母」,之前她的剧有《妻子的诱惑》、《皇后的品格》,虽然评分都不高,但都因为超级狗血而有超高收视率。 《顶楼》也已经确定要推出第二季、第三季,目前播出的第一季共21集也已经拍摄完毕,网友们就格外关注剧中的各种细节来猜测本剧后续走向。

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图1

在昨晚播出的第19集中就出现一个让网友们疯狂讨论的点,有网友发现剧中出现的DNA检测报告上,女主吴允熙被标记为男性染色体「XY」,于是网友纷纷猜测吴允熙是变性人,再加上编剧金顺玉曾说想写一部老公变性向妻子复仇的剧集,更加让网友确信吴允熙就是变性人!

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图2

「吴允熙男人」、「性染色体XY」等关键词也上了韩网热搜,网友们更是大开脑洞,还开始寻找吴允熙是变性人的证据,比如海报中其他女演员都是坐着,只有吴允熙是和其他男演员一起站着,而且她的站姿还和历史著名的阉人歌唱家法里内利唱站姿非常像;还有就是韩国首个变性明星就叫「吴允熙」,还出演过的电影中有角色和剧中角色同名叫「柳真」;吴允熙洗澡的场景用了紫色,而据说紫色是代表双性或者是变性人的象征,网上也出现了各种各样证明「吴允熙」是变性人的讨论帖!

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图3

就在网友们热烈讨论的时候,《顶楼》的制作方在今天紧急回应表示吴允熙不是变性人,DNA报告上的「性染色体XY」一栏是剧组道具准备失误造成的,之后会在重播以及网播的时候修改相关画面,对观众造成的误导表示歉意。

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图4

如此大的乌龙,也让不少网友表示失望,表示要是变性人剧集就更精彩了,还有网友更是表示官方肯定是怕大家猜到后续剧情才出来辟谣的,吴允熙肯定是变性人。对此,你怎么看呢?

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close