Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司

韩国娱乐圈的偶像团可以说是个金字塔结构,处于最顶端的韩团可以获得最大程度的曝光,几家大的经纪公司(SM、JYP、YG等)推出的团也是处于金字塔上层,但韩国还有数百家小公司和他们所推出的团,能够脱颖而出的少之又少,或者仅有团内少数人能够获得人气,大多数都是推出几年后宣布解散。

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图

今天粉丝们就听到了一个不好的消息,那就是出道4年的韩国女团gugudan宣布将于明天(12月31日)正式解散,经纪公司Jellyfish娱乐还宣布团体解散后,会继续支持成员们的个人活动,这个消息让分手震惊之余,也纷纷留言痛批Jellyfish是垃圾公司!

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图1

gugudan 是Jellyfish娱乐成立以来的第一个女团,由郑美美(Mimi)、辛宝罗(Hana)、韩海彬、金娜英、金世正、刘些宁(Sally)、张昭真(Soyee)、康美娜(Mina)和HYEYEON(已退团)组成,于2016 年6 月正式出道。其中娜英、世正和美娜在出道前参加了《PRODUCE 101》,世正和美娜更成功以限定女团I.O.I出道获得了超高人气。

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图2

因为世正和美娜的关系,她们出道后获得很多关注,韩国媒体也看好她们的发展,但可惜的是gugudan始终是不温不火,2018年10月HYEYEON因健康问题退团后,以8人活动的gugudan也仅在2018年11月推出迷你专辑,这也是她们最后一次全体活动,之后就没再回归,完全处于放养状态!

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图3

Jellyfish娱乐突然在今天发布官方公告,正式宣布gugudan 将于今年 12 月 31 日后正式解散,这是公司和成员经过长时间的讨论后作出的决定。解散后公司会支持成员在各方面的发展和个人活动。最后还对粉丝的支持表示了感谢和道歉!

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图4

其实2018年之后Gugudan的成员已经开始各自发展了,世正、美娜在娱乐圈还是非常活跃,世正更是连续出演多部热门剧和综艺,今年在OCN漫改剧《惊奇的传闻》中的表现也获得了观众认可。

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图5

队内的中国成员刘些宁也在今年正式回国发展,参加偶像选秀节目《创造营2020》并成功出道,目前正以硬糖少女303成员身份活动,而她在节目中就透露过Gugudan在2019年就被公司要求搬出宿舍,这在当时就引起粉丝对经纪公司一阵骂声。

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司插图6

对于gugudan解散,粉丝除了表达可惜之外,多数都是针对经纪公司Jellyfish,痛批成员们都被公司耽误了,团体都停止活动两年才宣布解散,大骂Jellyfish是垃圾公司。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Gugudan出道4年宣布解散,成员还曾自爆被赶出宿舍,粉丝痛批Jellyfish是垃圾公司
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close