时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!

如果你是SM的家族粉,那么元旦当天你肯定很高兴,SM已经宣布将在2021年元旦下午1点举办线上演唱会《SMTOWN LIVE "Culture Humanity"》,出席的偶像有aespa、威神V、 NCT Dream、NCT 127、NCT U、Red Velvet、EXO 伯贤、EXO KAI、SHINee 泰民、少女时代泰妍、SuperM、Super Junior、东方神起、安七炫。

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!插图

当然也有遗憾的事情那就是EXO和少女时代无法合体出现在家族演唱会,更不要提已经多年无缘演唱会的f(x),而今年还有Red Velvet成员是否能够5人合体出现在家族演唱会上也成为粉丝关注的重点。

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!插图1

Wendy因为去年舞台事故导致受伤,后来就停工修养,直到本月初才开始复出参加一些活动;而队长Irene也在10月底爆出了耍大牌争议,道歉后也没有公开露面出现活动,因此Red Velvet粉丝自然期待偶像们能在家族演唱会上合体出现,虽然已经有消息透露她们正在准备新专辑,但元旦这次机会还是让粉丝十分期待!

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!插图2

SM以及旗下团体也开始在各个社交平台公开偶像亲自设计的演唱会门票,Red Velvet放出的演唱会门票上有5位成员的合照,大家看到了健康的Wendy以及久未公开露面的Irene,这让悬着的心也放下了,看来能在演唱会上看到偶像合体!

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!插图3

对于Irene的露面,粉丝自然非常高兴,粉丝认为她以及诚恳道歉并反省,新年有个新的开始;但有些网友却十分不满,认为Irene的形象已经完全毁了,会为Red Velvet带来负面影响,不应该现在就恢复活动,甚至要求她退团。

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!插图4

目前粉丝也在各个平台与这些要求Irene退团的网友进行论战,对于这件事,你是怎么看的呢?

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

时隔一年! Red Velvet要在SM家族演唱会上5人合体了,有些网友却有意见了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close