D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!

韩国D社每年都会在元旦的时候爆明星恋情,这已经算是韩娱圈每年的固定节目,当然也让不少韩国偶像的粉丝瑟瑟发抖,毕竟不想自家偶像被爆出恋情,而且D社的爆料准确率超90%,只是D社爆出的偶像恋情基本维持不了多长时间就会分手,而演员方面很多最后都会结婚。

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图

而今年也不例外,就在今天D社爆出玄彬和孙艺珍正在恋爱,两人已经交往了约8个月,这则消息迅速登上韩网热搜和中国的微博热搜,对于两人的恋情粉丝们并不像偶像粉丝那样难过,而是纷纷送上祝福。

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图1

D社拍下了两人一起到江原道尔夫球场约会,玄彬还亲自教授孙艺珍打高尔夫球。 D社还向两人的朋友进行了求证,玄彬友人表示两人是在去年3月《爱的迫降》杀青后,开始假戏真做发展成情侣;孙艺珍的朋友表示两人虽然工作繁忙,但因为年纪到了,两人会更加认真对待感情。

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图2

其实玄彬和孙艺珍自从2018年合作电影《协商》后已经多次传出绯闻,2019年1月就被媒体拍倒在美国同游超市,当时被以两人都有海外行程巧遇来否认恋情;去年《爱的迫降》开播后,也传出两人假戏真做,甚至剧集播完后两人就将结婚,双方再次否认恋情;这次D社直接放大招,而网友们也都表示支持,祝福二人会幸福。

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图3

在今早爆料引发热议后,玄彬所属的经纪公司VAST娱乐和孙艺珍所属经纪公司MS Team娱乐都在1日下午正式发布公告,确认了两人的确因为作品结缘,目前为恋人关系,希望大家能给予关心和支持。

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close