韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!

韩国漫改大剧《甜蜜家园》算是近期最热门的韩剧之一了,除了剧情让很多观众津津乐道之外,剧中的演员也是大家讨论的热点之一,尤其是李是英、高旻示、朴珪瑛、高允贞这四位女演员,还被不少韩国网友称为《甜蜜家园》女版F4,今天小编就给大家介绍一下她们吧!

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图

李是英

背肌还可以长这样?韩剧《甜蜜家园》演员身材引热议,38岁的她还曾是拳击冠军插图2

1982年出生的李是英今年已经38岁,在剧中出演消防员徐伊景,这是剧集原创角色,剧中展现肌肉的桥段让很多网友惊呼,凭借这部剧也让很多网友认识到韩国还有这么一位动作女演员。

背肌还可以长这样?韩剧《甜蜜家园》演员身材引热议,38岁的她还曾是拳击冠军插图6

其实她不仅是演员,因为拍戏爱上拳击运动的她还拿过多次拳击比赛冠军,甚至差点成为韩国拳击国家队队员,大家提到她也会提到2019年的电影《姐姐》,为了救出妹妹开挂般的从头杀到尾。而《甜蜜家园》已经确定要推出第二季,李是英寻找科学家未婚夫也算是一条主线,肯定会有更精彩的表现。

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图3

高旻示

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图4

1995年出生的高旻示在剧中出演外冷内热的李恩宥,这个角色改动非常大,原版漫画是初中生而且与哥哥李恩赫有血缘关系,漫画中只是暗恋主角车秀贤,而到了剧中则是直接改成跳芭蕾舞,与车秀贤配对成为第一女主角,第二季肯定还会有很多戏份。

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图5

25岁的高旻示来自韩国大邱,出道时就被不少网友说像Apink娜恩,拥有清新初恋脸,已经出演过多部影视剧,后续还会参演全智贤、朱智勋合作的《智异山》 ,剧外的她经常在IG上分享自己芭蕾、瑜珈等运动的照片,难怪能拥有这么好的身材。

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图6

朴珪瑛

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图7

1993年出生的朴珪瑛在剧中饰演贝斯手尹智秀,也算是剧集改编较大的角色,原版漫画中她是跟男主角车秀贤配对,但剧集则改成信教的语文老师郑载宪。而经常看韩剧的朋友也一定对她不陌生,去年话题剧之一的《虽然是精神病但没关系》就出演了暗恋金秀贤的小护士南朱里,她还出演过不少MV。

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图8

剧外的她多以短发,跟剧中完全不是一个画风,经常在IG上分享自己跳芭蕾和运动的视频,还在采访中说自己除了跳芭蕾舞之外,自己还会定期做普拉提,看来好身材都是锻炼的来的。

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图9

高允贞

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图10

1996年出生的高允贞在剧中出演患有气喘病的护士朴侑利,她是去年才出道的新人,此次的角色与原版漫画人物背景改编不大,但在原版漫画中她活到了最后而且和边尚昱成为一对恋人,但剧中却死了,第二季肯定没有她的戏份了,有点可惜。

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图11

高允贞去年出道就因为美貌而被关注,接拍了不少广告和MV,还被韩国整形医生封为与韩韶禧、辛睿恩并列 2020 年三大整形范本。毕业于首尔女子大学当代艺术系的她,会经常在IG上分享自己的手绘画作和看电影心得,满慢艺术少女感!

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!插图12

对于此剧,还有哪些演员让你印象深刻呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《甜蜜家园》女版F4!这4位女演员引热议,不仅有颜值还有演技!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close