全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?

2020年已经过去,因为新冠肺炎疫情去年韩国的影视剧受到很大影响,很多原本要上院线的电影都转向线上,也有多部电视剧停拍。不过去年也有多部韩剧火爆网络,像是《夫妻的世界》《爱的迫降》《甜蜜家园》等,那么在2021年又有哪些韩剧要播出呢?今天就一起来看看16部预计在2021年播出的韩剧,有没有你看好的呢?

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图

1、《雪滴花 》

主演:金惠允 / 金智秀 / 张胜祖 / 丁海寅

这是爆款剧《天空之城》班底的新剧,也是BLACKPINK成员Jisoo首次担任女主角,本剧以1987年的首尔为背景,讲述一位浑身是血的名校研究生突然闯入了女生宿舍,一位女大学生在监视与危机之下帮助他隐藏,并帮他治疗,两人由此产生了爱情。根据韩媒透剧,此剧会在5月份在JTBC播出。

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图4

2、《现在我们学校》

主演: 尹灿荣 / 朴持厚 / 曹怡贤 / 朴所罗门 / 刘仁秀 / 禹智贤

这是根据韩国人气网络漫画《极度恐慌》改编剧集,将在Netflix平台播出,演员也基本都是韩国新生代演员,剧情描述被丧尸病毒肆虐的一所高中里与世隔绝的人和想要营救他们的人历经的故事。

《甜蜜家园》大受欢迎! 2021年这4部漫改韩剧要播出,赶快关注起来吧!插图4

3、《Mouse》

主演:李昇基、朴柱炫

这是韩国著名编剧崔兰的新作,预计在2月播出,本剧以精神变态为题材,李昇基将在剧中饰演新人刑警郑巴凛,他因为偶然的事故改变了人生,将解决罪大恶极的案件,大快人心。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图3

4、《前辈,请不要涂口红》

主演: 金路云 / 元真儿

本剧是改编自2017年同名热门网络小说,已经确定将在1月18日播出,讲述帅气、性感、真挚都具备的直进男后辈蔡贤胜(路云饰) 与不把年下当作男人的前辈尹颂雅(元真儿饰) 之间,推拉及心动的爱情故事!

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图4

5、《恶魔法官》

主演: 池晟 / 朴珍荣

池晟和朴珍荣主演的这部剧预计在6月播出,由于是双男主让观众非常期待,本剧讲述了将法庭变成了一场真人秀,凄惨地惩戒恶的一个审判长以及好奇他真面目的陪审法官执着的追踪故事。追逐又追逐,想要揭露彼此的真面目又想要毁掉彼此,却意外地被对方迷惑的两个男人的故事。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图5

6、《恋爱传送清单》

主演: 朴慧秀 / 裴贤圣

NCT在玹首次参演电视剧自然引发大家的关注,本剧延续了人气网剧《恋爱播放列表》的世界观,讲述了为寻找将西延大学翻了个底朝天的大学论坛文章主人公“M”,从而展开的青春浪漫校园爱情推理故事。预计在今年上半年播出。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图6

7、《衣袖红镶边》

主演: 朴慧秀

这是一部韩国古装剧,讲述的是宜嫔成氏的故事,朴慧秀剧中饰演宜嫔成氏一角,小时候衣食无忧突然有一天她遭受了家族灭门之灾,备受打击后来又克服危机得到了成长。剧情是不是很像国内的一些古装剧,不知道韩国会拍成什么样呢?

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图7

8、《智异山》

主演: 全智贤 / 朱智勋

由全智贤、朱智勋主演,《王国》系列编剧金银姬编剧,《太阳的后裔》、《鬼怪》导演李应福执导,超豪华的阵容可以说是今年最让人期待的韩剧,预计在今年上半年播出。本剧以韩国智异山为背景,讲述在大雨、大雪、滑坡、台风天气下,智异山国家公园的护林员救出被困者,并在直升机无法起飞的一天,在5小时内,救出了被困者。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图8

9、《朝鲜驱魔师》

主演: 张东润 / 朴成焄 / 甘宇成 / 金桐俊 / 李侑菲

这是一部基于朝鲜建国的历史事实上,添加有关恶灵和驱魔主义题材想象力的作品。围绕着太宗和两个儿子忠宁、让宁之间错综复杂的欲望,以及与觊觎这份欲望的恶灵展开对决。因为剧集设定比较像《王国》还引起过不少争议,本剧预定在3月份播出,大家到时候还是看看成品如何吧!

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图9

10、《YOUTH》

本剧以防弹少年团「花样年华」世界观为基础打造,讲述7名不够成熟又面临危机的少年的成长历程,每个人都有自己的秘密和伤痛,并且对彼此的痛苦感到共鸣,一同成长为珍贵的存在。不过本剧因为使用了防弹少年团成员本名作为剧中角色的名字而受到粉丝们的抗议,已经在去年10月底暂停拍摄,将于本月再次开拍,预计下半年播出。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图10

11、《地狱》

主演: 刘亚仁 / 金贤珠 / 朴正民 / 元真儿 / 梁益准

本作改编自同名网络漫画,由《釜山行》导演延尚昊执导,刘亚仁主演,将在Netflix上播出。讲述人们在应对不知道是奇迹还是诅咒的超自然现象时,创造了地狱。本剧牵涉到宗教方面,很多人将它与2017年的《救救我》进行对比,到时候看看吧!

《甜蜜家园》大受欢迎! 2021年这4部漫改韩剧要播出,赶快关注起来吧!插图6

12、《月升之江》

主演: 金所泫 / 姜河那 / 金志洙 / 李知勋 / 崔有华

本剧由《师任堂》《风云碑》的尹尚浩执导,《99亿女人》《不夜城》韩智勋执笔,讲述梦想成为女王的「平冈公主」金所炫,遇上「温达将军」金志洙后利用他,二人更发展出一段凄美的爱情故事。预计在今年3月份播出,不过在去年11月份因为剧组有人感染新冠而造成停拍,不知道是否会影响播出时间。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图12

13、《像蝴蝶一样飞》

主演: 朴仁焕 / 宋康 / 罗文姬 / 洪承熙

本作改编自网络漫画《Navilera》,由韩东和导演,讲述了挑战芭蕾的70岁老人和彷徨的青春通过芭蕾建立友情的成长故事!从剧情就可以看出这是一部非常温情的韩剧,之前传出本剧将在4月份播出。

《甜蜜家园》大受欢迎! 2021年这4部漫改韩剧要播出,赶快关注起来吧!插图5

14、《纸钞屋(韩版)》

去年12月初Netflix宣布将在韩国翻拍神剧《纸钞屋》,将由金弘善担任导演,柳勇在担任编剧,韩版《纸钞屋》以韩半岛为故事发生地,首季暂定12集,目前传出本剧将在今年底播出。

Netflix 2020 年最多人观看剧集TOP10,剧迷们赶快追起来吧!插图1

15、《某天,灭亡从我家玄关进来了》

主演: 朴宝英 / 徐仁国 / 李达渊

该剧讲述的是使万物消失的源头「灭亡」和爲了不消失而签下生命合约的人类「东景」,之间发生的致命限定100天的奇幻浪漫剧。由《了解的不多也无妨,是一家人》的权荣日导演执导,《内在美》林回音编剧执笔,预计在上半年播出。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图15

16、《结婚故事》

主演:成勋/李泰坤/朴珠美/李佳玲/李敏英/全秀卿/全卢民

本剧讲述了一路顺利的 30 代/40 代/50 代,三位有魅力的女主人公之间发生的不幸遭遇,为了寻找真实爱情的夫妇们的不和谐音故事的电视剧。本剧预计1月16日播出,是由《人鱼小姐》《新妓生传》等高收视率而且有相当人气热门作品的编剧任成汉执笔。

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?插图16

以上就是今年待播的韩剧,有不少都没有明确播出日期,因此大家还需要关注后续消息,以上剧集大家最看好哪一部呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

全智贤回来了! 2021这16部韩剧值得期待,你看好哪一部?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close