强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?

英剧近几年以其高品质获得了很多粉丝,韩国也盯上了英剧,继去年翻拍自英剧《福斯特医生》的《夫妻的世界》爆红之后,近期韩国又要翻拍BBC英剧《司法正义(Criminal Justice)》,这部英剧在2008年播出,一共两季,现在也传出了主演人员,一起来看看吧!

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?插图

韩国媒体在今天透露韩版《司法正义》将由金秀贤和车胜元担任主演,金秀贤将在剧中饰演卷入杀人事件的大学生,而剧集的故事讲述的就是两名男子围绕着一个女子的杀人事件,进而展开一连串的故事。而车胜元则饰演唯一一个愿意对金贤洙伸出援手的律师。

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?插图1

金秀贤在去年主演了退伍后首部电视剧《虽是精神病患者但没关系》,这部剧大获成功,与徐睿知搭档在剧中组成的CP也获得网友喜欢。这部剧之后,就传出他将出演Netflix新剧《手指(Finger)》,不过在近日传出因多种因素已经婉拒了这部剧。

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?插图2

对此传出将出演韩版《司法正义》,金秀贤经纪公司也证实向外证实了这则消息并表达对于和车胜元合作非常期待,希望粉丝多多关注。

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?插图3

而此剧另一男主车胜元在2017年出演《花游记》后,就将重心转向综艺和电影,时隔三年再次出演电视剧也让观众非常期待。此剧将由《便利店新星》导演李明佑执导、《武士白东秀》编剧权顺奎执笔,预计上半年开拍下半年开播。

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?插图4

原版《司法正义》两季评分都超过8分(第一季8.8分、第二季8.3分),韩国之前翻拍国外剧评分都不如原版,但有了原版故事做支撑剧情都不差,你看好金秀贤这部新剧吗?

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

强强合作!金秀贤将搭档车胜元出演韩版《司法正义》,你期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close