哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!

宋慧乔可以说是中国观众最熟悉的韩国演员之一,不过近几年除了2018年与朴宝剑合作出演韩剧《男朋友》外,很少有作品问世。与宋仲基的婚姻也仅仅维持不到2年就和平分手,这就让粉丝关心她何时再推出新作品?

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!插图

虽然宋慧乔经常在IG上分享自己的生活和美照,但大家始终还是想看到她的新作,而在今天韩国媒体就透露宋慧乔新剧将与韩国著名编剧金银淑合作,同时演员阵容也非常强大,这则消息很快就引发粉丝热议。

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!插图1

粉丝们纷纷感到高兴,毕竟金銀淑是韩国金牌编剧,之前的作品像是《陽光先生》、《秘密花園》、《太陽的後裔》、《孤单又灿烂的神:鬼怪》等都是既有口碑又有流量的作品,不过去年的《国王:永远的君主》有点翻车,媒体透露这部新剧金银淑已经开始写作,预计在今年下半年就开始拍摄。

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!插图2

这也是宋慧乔与金银淑第二次合作,之前合作的作品就是在2016年爆红的《太阳的后裔》,该剧在韩国拥有超40%超高收视率,目前为止还是迷你剧收视纪录保持者,当然也是宋慧乔与/宋仲基的定情之作,再度与金银淑合作,让网友们都非常期待她们能够再创新高。

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!插图3

韩媒也透露新剧的导演是安吉镐,而他最知名的作品就是《秘密森林》第一季,至于其他演员方面目前尚没有消息,已经确定的宋慧乔+金银淑+金银淑可以说是黄金阵容了。

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!插图4

网友们也在网上讨论,哪位男演员与宋慧乔搭配新剧最合适?目前李钟硕、苏志燮、孔刘、元斌这几位男演员呼声都很高,你认为哪位男演员合适呢?

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!插图5
韩国男神苏志燮惊爆恋上小17岁女主持,网友们却开始心疼一位电竞选手!插图1
男生也可以「卷发」?孔刘、玄彬、宋仲基、李栋旭四位男星卷发造型,好整理又修饰脸型!插图4

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

哪位演员适合当男主?宋慧乔将与《太阳的后裔》编剧合作推新剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close