7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!

关注韩国偶像的朋友,一定知道「7年魔咒」这个说法。韩国偶像从出道起满7年便需要考虑续约问题,很多韩团到了续约的时候都会出现有成员不续约的情况,甚至有的团直接解散,因此就有了「7年魔咒」这个说法。

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!插图

而今年就有个团遇到这个问题,粉丝们也在去年就开始担心,这个团就是2014年1月出道的GOT7,目前传出金有谦将不会与JYP续约,转而加入嘻哈厂牌AOMG,消息一出直接让不少粉丝崩溃。

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!插图1

出道7年的GOT7算是JYP男团方面的头牌,不过成员们也开始发展个人事业,像是朴珍荣演戏以及王嘉尔在中国的事业等。

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!插图2

早前有消息传出指珍荣正在与演员经纪公司接触,JYP给出的回应是「仍在与成员们讨论中」。现在直接传出金有谦将在合约到期后不与JYP续约,转而加入前师兄朴宰范创立的AOMG。而这次JYP给出了同样的回应,关于续约事件仍在讨论中,整理好会再公布。

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!插图3

韩媒还透露JYP在续约问题上提出了很多方案,比如成员以后如果属于不同公司,也能够继续作为GOT7活动。具体方案还要等JYP之后公布,而其他成员是否续约也还是要等消息。

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!插图4

对于有谦不续约对GOT7后续发展问题,不少粉丝持悲观态度,担心GOT7就算不会解散之后也难再全员合体,毕竟之前已经有少女时代这个例子在了。而粉丝们也支持和尊重有谦的决定,希望他之后能够有好的发展,当然也希望之后GOT7还能够全员一起活动。

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

7年魔咒再现?金有谦将不与JYP续约加入 AOMG,粉丝担心GOT7难再全员合体活动!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close