寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!

最近寒潮席卷了全国大部分地区,不少地区气温都是直接十几度下降,大家一定要注意防寒。而女性朋友们除了多穿衣服外,不妨多加条围巾,如果你不知道现在什么样式的围巾受欢迎,不妨来参考一下韩国女星的围巾穿搭法,毕竟现在韩国也是天寒地冻。

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图

BLACKPINK Lisa

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图1

Lisa去年参加偶像选秀综艺《青春有你2》后,在国内人气直线飙升,《青春有你3》也已经宣布Lisa将继续担任舞蹈导师。 Lisa在IG上上传了自己佩戴围巾的照片,除了红色短围巾外还有可爱的针织图案围巾,还采用了类似「领带式」的打法,如果你喜欢Lisa可以参考一下她的围巾哦!

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图2

BLACKPINK Jisoo

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图3

Jisoo前段时间出演JTBC新剧《雪滴花》,队员们为她送上应援车,她也拍照后上传到IG,可以看到她都是搭配单色围巾,先绕脖子一圈后再将两头打结,大家可以试试这样的围巾戴法。

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图4

BLACKPINK Jennie

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图5

BLACKPINK成员们真的喜欢各式围巾穿搭,她也是用最简单的「单圈结打法」,这也是大家最常用的围巾穿搭法,长版格纹围巾也与她的大衣非常搭,当然她也有单色围巾!

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图6

秀智

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图7

韩国国民初恋「秀智」在IG上除了新剧宣传就是自己日常随性生活照,而她佩戴围巾的方式也非常简单,直接直接绕一圈就OK,而她也基本选择的都是单色围巾,尤其钟爱素色的围巾。

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!插图8

近几天天气依旧寒冷,大家出门一定要注意保暖,千万不要为了美丽而放弃温度!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

寒流来了! BLACKPINK成员们这样穿搭围巾,姐妹们学起来吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close