营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图

关注韩娱的朋友,这两天一定看到一个话题那就是jiae出柜,这位韩国女星是前女团WA$$UP的主唱,这个团在2019年已经解散。

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图1

小编在看到这个话题的时候有点懵,因为小编明明记得jiae是在2020年1月宣布自己是双性恋,宣布自己有女友,为什么过了一年被国内营销号挖出来,然后搞成今年1月9日宣布出柜?

此图像的alt属性为空;文件名为0061BIWOly1gmitgelqq8j30jt0o9dmj.jpg

而营销号发的上面两张图。黑白照上写着:「I love man and women. Can you understand?(我喜欢男生和女生,你明白吗?)」以及「I have a lovely girlfriend so..! Be Happy(我有个可爱的女朋友,所以要开心啊)」,从图中可以看出jiae大方承认自己是双性恋并且已经有女友,不过图上并没有具体时间,因此就有不少营销号直接就写这是jiae在今年1月9日在IG上发的,那么事实真是如此吗?

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图3
此图像的alt属性为空;文件名为0061BIWOly1gmithimlg8j30k0140af7.jpg

小编直接用上面的图片在谷歌上以图搜图,马上就能搜到关于这两张图片的新闻,大家看看新闻发布时间,基本都是2020年1月11日或者1月13日,因此可以明确这是jiae去年1月份发布的IG Story,而关于她出柜近期的新闻基本都是中文媒体报道的,可以说完全就是把去年的新闻的当成今年的新闻发了!

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图5
营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图6
营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图7
营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图8

其实去年jiae宣布自己出柜的时候就受到了一定的非议,她也在2020年1月11日在IG上传自己的照片并写下「Love is Love」,当时就得到了很多人的支持。

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图9

而国内的营销号也发了几张疑似jiae和女友的合照,结果就是有不少国内网友和越南网友涌入她的IG留言支持她,而这些照片发布时间是2020年7月15日、2020年11月9日,莫名涌入如此多中文留言,估计jiae也会有点懵。

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图10
营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图11

虽然韩国社会对于同性恋还没有那么宽容,但也已经有几位明星明确宣布自己出柜,像是洪锡天、歌手Holland等。但营销号为了热度,人家已经出柜一年多,营销号今年开始炒作,是不是有点过分?而且不少正规媒体也跟着发,都不会查证一下吗?

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

营销号发新闻不看时间?韩国女星Jiae去年1月就宣布出柜了,怎么变成今年了?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close