涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图

MeToo运动前两年在韩国娱乐圈掀起过一阵风暴,不少韩国资深男演员都被拉下马,像是吴达庶、崔日和、曹在显、赵敏基,赵敏基甚至因为事情暴露而自杀。没想到近日又一位韩国男演员被爆涉嫌性侵后辈女演员,韩国媒体爆料这是一位40岁的男演员,出演过多部热门影视剧。

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图1
赵敏基

韩国媒体Sports Khan报道,40岁的男演员在去年12月23日约同公司后辈女演员到自己家中开派对,派对上这位男演员就对女演员进行性骚扰并试图性侵这位女演员,女方奋力反抗后逃脱并进行了报警,女方不仅身体上有抓痕,精神也受创目前正在接受心里治疗。

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图2

媒体更是爆料这场派对其实还有其他人,在场人士在见到该名男演员的举动后还问他想干什么,这么男演员竟然直接回答想强奸女方。

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图3

该报道并未提及这位男演员是谁,只是指出他曾参演电影《抓住稻草的野兽》、《大将金昌洙》、韩剧《好角色》、《机智牢房生活》。事情在被爆出后,在韩国网上引发热议,网友纷纷谴责这名男演员,并讨论这名男演员是谁!

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图4
抓住稻草的野兽

在引发热议后,很快就有媒体跟进表示这位男演员疑似是裴振雄,这几部作品他都有参与演出,而且在案件引发关注后,他很快将自己的IG账户更改成私密帐户,他也将在本周六(16日)接受韩国警方调查。

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图5

对于媒体和网友的指控,裴振雄也在今天透过律师发声明否认指控,还对媒体表示裴振雄上个月已经离开经纪公司,被警方调查是事实,但后辈的指控完全不是事实,更对媒体表示将对不当谣言采取法律行动,甚至在声明中严厉指控媒体报导「丧失良知」,极力撇清自己与该案的关系。

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图6

裴振雄虽然没有出演过主角,但出演了很多电影中的反派,与多位韩国大咖演员合作过,对于裴振雄的回应,很多韩国网友都表示不信,现在这件事情依然在韩网是热门事件,还是要等韩国警方调查结果。

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

涉嫌性侵后辈女演员未遂,韩国男演员急发声明辟谣,还指控媒体乱报道
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close