2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?

韩国偶像市场竞争激烈,大公司旗下的韩团走红的概率大,小公司旗下的团随时都要面临不红就解散的命运,就算是大公司也要面临「7年魔咒」担心续约问题,像是最近JYP旗下的GOT7就全员不续约。

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图

因此长寿命的韩团是非常少的,能撑过10年的更是少之又少,今天小编就给大家介绍几个今年就将迎来自己10周年的韩团,一期来看看这些2011年出道的韩团你是否都认识?

1. Super Junior-D&E

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图1

Super Junior-D&E是Super Junior的第五个官方子团体,由Super Junior两位主领舞东海和银赫组成,Super Junior是2005年出道,而Super Junior-D&E是2011年12月16日成立,相对于其他韩团玩票性质的子团,Super Junior-D&E一直在推出新作品,2019年还推出韩语迷你三辑《Danger》,希望他们今后推出更好的作品以及在今年10周年能有纪念活动。

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图2

2. RANIA(Black Swan)

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图3

说到这个团可能很多人都没有印象,她们的成员变动多次,也经历过多次改名,从Rania改成BP RANIA再到BLACKSWAN,这个由DR Music在2011年4月推出的女团,最初是由中韩两国成员组成,去年改成BLACKSWAN后,则是直接变成了由韩国、比利时和巴西多国成员组成的跨国女团,其中还有黑人成员,去年还引发了热议。只有成员惠美是老成员,而她去年还涉及到诈骗,目前团体已经停止了活动,就算今年是10周年恐怕无论是粉丝还是经纪公司都不会在意。

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图4

3. Dal★Shabet

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图5

Dal★Shabet是韩国HappyFace公司于2011年1月推出的女团,最初有6名成员,不过在第二年队长姜恩惠就退团,后续是以4人女团身份活动,不过在2017年成员们也都合约到期不续约,但团体并没有解散,2019年的时候还举办了迷你音乐会,今年迎来10走年不知道有没有活动呢?

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图6

4. Brave Girls

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图7

Brave Girls是Brave娱乐在2011年4月8日推出的女团,最初由5名成员组成,之后也经历过成员变动,目前以恩智、裕那、玟莹、侑廷四名成员活动,去年还推出了新歌《We Ride》,今年就将迎来10周年的她们,粉丝是否她们有什么活动呢?

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图8

5. Block B

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图9

Block B是Stardom娱乐在2011年4月15日推出的男团,这是一个7人团体,他们以hip-hop音乐为主,不过队长ZICO在2018年11月23日退出了组合,2018年后该团也没有推出新的作品,目前成员们都已经完成兵役,粉丝非常希望他们能够回归。

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图10

6. B1A4

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图11

B1A4是WM娱乐在2011年4月23日推出的男团,由5位成员组成,他们取得过很好的成绩,多次拿下打歌节目一位并获得多个音乐大奖,不过该团也经历了「7年魔咒」,成员郑振永、车善玗在2018年选择不续约,B1A4目前以三人团身份活动,去年10月19日还推出新歌《Like a Movie》,今年迎来10周年他们肯定会有活动,粉丝们就期待吧!

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图12

7. Apink

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图13

A Pink是Play M娱乐在2011年4月19日推出的女团,最初由7人组成,后来洪瑜暻因为学业推出,目前以6人团活动,成员们也各自有自己的活动,像孙娜恩、郑恩地就是非常出色的演员,迎来10周年的A Pink会在今年有什么惊喜呢?

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?插图14

从以上团体可以看出,能够坚持10年非常不容易,尤其是能保持成员基本不变Apink,也希望之后能够越来越多的团体能够迎来自己的10周年。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2021年这7个韩团将迎来出道10周年,他们会在今年给粉丝带来什么惊喜活动呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close