(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图

韩团由于人数多,因此每次推出新歌/新MV,粉丝们都会做一件事,那就是看看自己的偶像在这首歌分配到了几句歌词,在MV中出现了多少时间,如果自己的偶像分配的少还可能会引发争议,粉丝自然就会去找经纪公司算账。

2020年打歌节目一位次数最多的9个韩国女团,你家偶像上榜了吗?插图6

这两天就有一位韩团成员遇到了这个问题,这位偶像就是(G)I-DLE舒华。 (G)I-DLE算是近年来崛起速度最快的新生代女团之一,队内成员曺薇娟和田小娟因为连续参与英雄联盟虚拟女团K/DA歌曲而在全球范围打响了知名度,中国籍成员宋雨琦也因为参加《奔跑吧》在国内人气大涨,她们的新专辑《I burn》昨天推出后就迅速登上韩国各大音源榜的一位。

偶像居然只拿这点钱?韩国8大娱乐公司收入分配公开,PLEDIS偶像有点惨!插图6

此次主打歌《火花(Hwaa)》词曲编曲由队长田小娟包办,成员Minnie和雨琦也有参与词曲创作,但成员叶舒华的粉丝这次非常不高兴,因为在主打歌叶舒华分配到的歌曲非常少,因此粉丝开始在网上抗议,还将「舒华Part」刷上热搜。

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图3

此次主打歌《火花》MV也在昨天公开,MV中华丽的场景和成员们的打扮获得粉丝称赞,不过叶舒华在这个歌的独唱部分只有「불을지펴라(点火吧)」5个字,尽管重复唱了3次,总时长也才3.9秒,而在3分19秒的MV中也仅仅出现了17秒,如此少的Part,粉丝自然不满。

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图4

粉丝还做了(G)I-DLE成员的Part对比,更让粉丝气愤的是这已经不是第一次了,2019年推出的第二张迷你专辑《I made》主打歌《Senorita》中,舒华也只唱「呜噢噢」的部分,因此粉丝认为Cube娱乐对舒华不公平,要求Cube公平的对待舒华。

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图5

中国粉丝更是发布抗议声明表达对于Part分配太少的不满,还表要取消团购(G)I-DLE的新专辑。

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图6

「舒华Part」在韩网引发热议,不少网友都表示Cube太过分,(G)I-DLE只有6人,只分到4秒太夸张。

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图7
(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图8
(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图9

这次抗议行动获得多数粉丝支持,不过也有黑粉表示舒华实力太差,有这4秒就够多了,之前在KBS歌谣大祝祭上的表演太丢人等。对于这些黑粉,小编觉得他们太过分,你觉得呢?

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图10
(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!插图11

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

(G)I-DLE舒华新歌仅分得4秒,粉丝愤怒取消专辑团购,但黑粉的这些话也太过分了吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close