《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」

动漫产业发达的日本,近年来推出了不少漫改影视剧,多次出演漫改影视剧男主角的山崎贤人就被网友们亲切地称为「漫改小王子」;而韩国近年来网络漫画产业迅速崛起,也出现了很多漫改影视剧,网友们也​​惊奇地发现韩国现在也正在崛起一位「漫改小王子」,那就是出演了近期热门漫改剧《甜蜜家园》男主角「车贤秀」的宋康。

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图

而恰巧两人都是出演近期热门Netflix漫改剧,山崎贤人出演地是《弥留之国的爱丽丝》,宋康自然就是《甜蜜家园》,凭借此剧宋康人气大涨,IG粉丝短短几周就暴涨至450万,频频登上韩网热搜。

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图1

1994年出生的宋康在2017年以《她爱上了我的谎》配角出道,之后出演的也都是配角,但相当受到公司力捧,还参与了SBS推理娱乐综艺《美秋里》,人气得到提升后,很快在2019年就接拍了漫改韩剧《喜欢的话请响铃》,让他获得了观众的认可和关注。

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图2

出演《甜蜜家园》走红后,自然有更多的就有更多影视剧邀请他出演。而巧合的是他接下来的几部剧都是漫改剧,除了《喜欢的话请响铃2》之外,还将出演漫改剧《像蝴蝶一样飞》,已经目前正在接触的《虽然知道》!

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图3

喜欢的话请响铃 第二季

主演: 金所泫 / 郑家蓝 / 宋康 / 高旻示

本剧是根据热门网络漫画《恋爱铃》改编,2019年推出的第一季获得了不错的反响,也是宋康走红的开始。讲述以假想的APP「恋爱铃」作为开端,这款APP的主要功能是只要喜欢自己的人出现在半径10公尺内,在这样的世界中三男女展开了透明度100%的罗曼史故事。

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图4

第二季延续第一季开放式结局,金所炫将在第二季最终选择哪位男主是一大看点。宋康在剧中饰演的是被父母一期的富二代模特,与金所炫的对手戏让观众看得心痒痒,第二季如何表现值得期待。

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图5

像蝴蝶一样飞

主演: 朴仁焕 / 宋康 / 罗文姬 / 洪承熙

本作改编自网络漫画《Navilera》,由韩东和导演,讲述了挑战芭蕾的70岁老人和彷徨的青春通过芭蕾建立友情的成长故事! 宋康将在剧中饰演一位起步晚但天赋高的芭蕾舞演员,将与老戏骨朴仁焕有精彩的对手戏,这是一部温情的韩剧,非常挑战演技。

《甜蜜家园》大受欢迎! 2021年这4部漫改韩剧要播出,赶快关注起来吧!插图5

虽然知道

主演: 宋康 / 韩素希

目前官方已经确定韩韶禧将出演人气网漫《无法抗拒的他》改编韩剧《虽然知道》,韩国媒体也报道宋康将出演男主,本剧讲述即使不再相信爱情仍然想要谈恋爱的女人和认为恋爱很棘手但是很想搞暧昧的男人之间超现实主义题材的浪漫爱情。

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」插图7

连续出演漫改剧,难怪被网友称为韩国「漫改小王子」,希望他之后能够出演更多不同类型的剧集,你看好他之后的发展吗?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《甜蜜家园》男主宋康将出演三部漫改新剧,网友大呼:韩国「漫改小王子」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close