韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!

受到新冠疫情影响,韩国娱乐圈很多活动都被迫暂停,尤其是偶像的演唱会和粉丝见面会无法举办,不过大家也都能理解,毕竟已经有不少韩国偶像都被感染了,近期韩国依旧每天有超过300人感染。

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!插图

但就在昨天一个名为「Red Angel」的韩国公益机构宣布将要在2月6日举办演唱会,而且还是线上线下同步举办,已经有多组偶像确定参加,不过疫情还没过去就举办演唱会,还是让很多网友不满,认为主办方泰国胡闹。

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!插图1

韩国公益组织「Red Angel」从2006年起就是韩国奥运应援团,这次举办演唱会是为了抗击疫情下的世界各地民众加油打气,昨天他们宣布将在2月6日举办演唱会,将邀请Super Junior、NCT Dream、(G)I-DLE、Oh My Girl等韩国偶像团参加。

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!插图2

演唱会将采取线上线下同步举办,举办地点将是可容纳五万人的首尔奥林匹克体操竞技场,不过能参加线下演唱会的只有3000名观众,将采取抽签制确定观众,线上将是预约直播,至于门票价格以及后续资金运用官方目前暂未透露。

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!插图3

对于这个演唱会,不少粉丝是非常欢迎的,已经很长时间没有与偶像见面,能够举办演唱会自然非常期待。不过多数粉丝和网友还是希望不要有观众入场,韩国的疫情还非常严重,目前每天还是有数百人感染,2月份依旧寒冷,希望官方不要不顾疫情,况且韩国政府还正在实施5人限聚令。

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!插图4

目前已经有网友开始在网上发起抵制,表示如果演唱会观众出现确诊者,后果不堪设想。甚至还要网友表示主办方疯了,要是有疫情谁负责?希望偶像们也顾及疫情不要参加这次演唱会!

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国公益团体将在2月举办偶像演唱会,网友:新冠疫情没结束呢?这是疯了吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close